Posts

bikin snapback

BUAT TOPI SNAPBACK CUSTOM SESUAI DENGAN KEBUTUHAN

Bikin topi snapback pasti dilakukan oleh kalangan orang-orang yang mencintai dunia permusikan. Atau mungkin bagi mereka yang memiliki hobi untuk melakukan olahraga basket. Namun saat ini keberadaan topi snapback tidak hanya di gunakan untuk kebutuhan tersebut. Melainkan untuk kebutuhan promosi, topi perusahaan, kampanye juga bisa bikin snapback. Desain untuk topi sendiri juga di sesuaikan dengan acara yang sedang di selenggarakan. Berbeda ketika anda sendiri membeli topi dengan hasil dari tempat tersebut. Kemungkinan tidak sesuai dengan yang sedang anda inginkan. Bikin topi snapback pun dapat di sesuaikan dengan keinginan sendiri.

Mengapa menyesuaikan keinginan sendiri? Tentu anda tahu jika keberadaan topi saat ini tidak hanya di gunakan sebagai perlindungan diri, melainkan di gunakan sebagai aksesoris fashion yang utama.  Namun banyak orang yang mungkin tidak berkeinginan untuk memiliki topi tersebut. Karena bentuk topi ini kurang cukup untuk melindungi diri, Bentuk dengan list yang sangat pendek mungkin kurang untuk menutupi di bagian muka. Namun berbeda dengan orang yang buat snapback custom, karena mereka membuat topi sesuai dengan kebutuhan mereka sendiri. Desain topi juga akan sesuai dengan keinginan serta selera mereka.

Buat snapback custom juga akan membuat kantong anda tidak mudah kering. Atau bisa di bilang harganya lebih murah di bandingkan ketika membeli barang yang sudah jadi. Anda tahu jika penjual topi sendiri juga melakukan pembuatan topi dengan jasa sendiri. Biasanya harganya murah kemudian di jual dengan harga yang mahal. Itulah yang membuat mereka mendapat keuntungan lebih banyak. Namun harga selalu menjadi pertimbangan bagi banyak orang. Karena harga sendiri merupakan penentu kualitas. Harga mahal memiliki kualitas terbaik ketika anda buat topi snapback dan harga murah memiliki kualitas yang biasa.

Namun saat ini anda sendiri tidak perlu khawatir karena topi snapback custom dengan harga murah juga ada yang berkualitas. Kualitas terbaik jika di kerjakan oleh tangan-tangan pembuat yang sudah profesional. Tidak hanya yang profesional saja, melainkan anda juga harus tahu mesin apa yang akan di gunakan untuk buat snapback keinginan anda. Mesin terbaik dengan karyawan profesional mampu menghasilkan barang terbaik dan berkualitas seperti keinginan anda sendiri. Siapa yang tidak mau dengan barang berkualitas harga murah? Saya sendiri jika di tawari tentu langsung menggunakan layanan tersebut.

bikin snapback

bikin snapback

MEMILIH TEMPAT BUAT TOPI SNAPBACK CUSTOM SESUAI KEINGINAN DAN KEBUTUHAN ANDA

Topi sendiri merupakan salah satu kebutuhan yang di gemari oleh banyak orang. Tidak hanya topi custom snapback saja, melainkan baseball, muvet, bucket, trucker, bucket selalu jadi incaran mereka. Topi yang mereka butuhkan selalu di sesuaikan dengan gaya fashion mereka. Baseball sendiri selalu di sesuaikan dengan mereka yang memiliki tampilan fashion dengan casual. Karena mereka yang buat snapback sering kali menyesuaikan dengan tampilan hip hop. Namun saat ini kegunaan topi sangatlah banyak bisa anda simak kegunaan topi yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan

  • TOPI PROMOSI PERUSAHAAN

Topi perusahaan sendiri sangat cocok untuk menggunakan jenis baseball. Namun tidak ada salahnya jika anda bikin topi snapback, karena anda tetap dapat menyesuaikan dengan keinginan anda sendiri. Untuk melakukan promosi sekali pun anda juga bisa membuat desain sesuai dengan yang anda promosikan. Karena promosi menggunakan topi anda tidak perlu mengeluarkan biaya yang sangat banyak. Dan anda sendiri tidak perlu ribet untuk promosi ke beberapa tempat, karena ketika orang menggunakan topi yang anda berikan, secara langsung orang tersebut juga membantu anda dalam melakukan promosi. Namun dengan catatan ketika anda buat custom topi snapback anda harus membuat desain semenarik mungkin. Orang juga tidak akan tahu jika topi yang anda berikan sebenarnya hanya murah.

  • TOPI DISTRO

Bisa dikatakan membuat topi distro memiliki harga yang lebih mahal di baringkan dengan topi biasa. Namun buat snapback custom haruslah dengan desain yang lebih menarik lagi. Apalagi dengan bahan haruslah dengan bahan terbaik yang membuat orang akan menggunakan juga lebih nyaman lagi. Topi distro juga lebih identik menggunakan bordir, karena kualitasnya juga lebih baik di bandingkan dengan sablon. Namun ketika anda memilih tempat buat snapback yang mengandalkan kualitas, anda juga bisa mendapatkan topi sablon yang kualitasnya bisa sama dengan bordir. Jadi anda bisa menggunakan topi tersebut berulang kali, dan dapat di cuci juga.

  • TOPI KAMPANYE ATAU PARTAI

Sama halnya dengan topi promosi. Buat topi snapback custom untuk promosi memiliki kualitas yang dianggap sangat rendah sekali. Makanya ketika orang akan menggunakan pun juga tahu jika topi tersebut tidak membuat mereka nyaman. Namun ketika anda bikin snapback dengan bahan terbaik dan harganya tetap murah, orang justru mengira jika harga topi tersebut mahal. Ketika orang menggunakan juga lebih nyaman, dan bisa mereka manfaatkan juga sesuai kebutuhan mereka.

ALASAN MEMBUAT CUSTOM TOPI SNAPBCAK DI AMANAH GARMNET

Mungkin anda sudah memiliki keinginan untuk membuat topi dalam jangka waktu yang sudah lama. Namun anda sendiri bingung akan melakukan pembuatan topi dimana. Jangan sampai anda salah anda pilih saja tempat bikin snapback dan topi lainnya di Amanah Garment. Amanah garment mampu membuat berbagai jenis topi sesuai dengan keinginan anda sendiri. Di sini ketika anda custom topi snapback juga akan di berikan harga murah. Namun harga bisa anda sesuaikan dengan isi kantong anda, karena harga di tentukan dengan bahan topi yang akan anda gunakan. Bahan pilihan terbaik di kerjakan oleh orang yang sudah berpengalaman tentu hasilnya akan memuaskan segala keinginan anda. Jika mungkin saja anda tidak bisa membuat desain, yakinlah dengan kami anda bisa di bantu oleh desainer yang sudah handal. Tidak perlu ragu anda cukup menerangkan keinginan saja, desain anda akan di buat sesuai dengan permintaan anda. Tidak hanya desain saja yang bisa anda dapatkan, namun dengan kami anda dapat mendapatkan banyak sekali keunggulan, yang diantaranya:

  • Banyak variasi keycap
  • Anda bisa memilih menggunakan sablon/bordir
  • Terdapat quality unit control
  • Anda dapat melakukan nego waktu, nego waktu di tentukan dengan harga yang anda pilih
  • Terdapat garansi
  • Harga yang anda dapatkan jauh lebih murah
  • Banyak pilihan jenis bahan
  • Packing lebih rapi
  • Order dapat melalui online maupun offline

Anda dapat melakukan konsultasi secara gratis di tempat kami, atau jika keberatan untuk datang langsung, tenang saja kami melakukan pelayanan juga melalui online. Anda dapat memilih akan menghubungi melalui whatsapp, email, sms, atau bisa menggunakan telephone. Semua akan di respon secara baik-baik, karena kepuasan anda adalah tujuan awal kami. Jika anda memiliki keinginan untuk memesannya, silahkan anda menghubungi di bagian marketing buat snapback dan topi lainnya.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungi:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

bikin snapback

BIKIN SNAPBACK MENYESUAIKAN BUDGET

BIKIN SNAPBACK MENYESUAIKAN BUDGET

bikin snapback

bikin snapback

Kalian mau bikin snapback dengan menyesuaikan keinginan? tapi binggung dan takut kalau harganya mahal? Masalah harga emang jadi patokan kalau mencari atau membeli barang seusatu. Apalagi bikin snapback salah satu penghalang yang paling sering diketahui adalah masalah harganya. Harga akan menentukan dengan keinginan mereka, tetapi adapula yang memberikan harga tidak dapat menyesuaikan dengan keinginan. Apakah itu baik? Tenetu salah dan ngak usah di gunakan. Bikin snapback menyesuaikan dengan keinginan adalah dambaan bagi banyak orang. Jika kalian pernah melihat musisi, mungkin anda akan melihat topi yang di beri nama band mereka atau nama terang mereka. Tujuan merka bikin snap back dengan desain sepereti itu agar orang mudah mengenal mereka dalam dunia permisukan. Biasanya mereka juga memanfaatkan lelang topi yang sama dengan bikin snapback yang mereka gunakan. Tapi harganya isa jadi lebih tinggi di bandingkan saat mereka membuat topi tersebut.

Snap back sendiir merup[akan salah satu topi yang di gemari para pemain music. Kenapa bisa seperti itu? Alasan paling utama adalah topi ini tenar ketika digunakan oleyh salahsatu pemain music di Los Angels New York. Sejak itulah banyak orang mencari dan bikin snapback untuk memenuhi gaya-gaya mereka. Walaupun harganya di bilang mahal waktu lagi hitz-hitznya tapi karena saking berkinginan untuk mendapatkan mereka takpernah untuk menghiraukan harga tersebut. Justru banyak orang bangga telah mendapatkan harga topi yang termahal. Tapi banyak oknum bikin snapback hanya sembarang, jadi hati-hato banget.

Apalagi saat topi sedang hitz, banyak yang bikin snapback hanya sekedar untuk mencari keuntungan. Karena mereka tahu bahwa topi yang mereka jual akan laku dengan mudah banget. Dan dijamin dalam waktu sekejap tanpa topi yang berkualitas mereka akan tetap membeli. Karena mereka ngak mau dong ketinggalan trend dengan teman mereka. Alasan satu-satunya yang membuat oknum curang yah al yang seperti itu. Atau bisa jadi mereka memplagiat dengan desain yang terjualnya laku. Maka dari itu keuntungan mereka juga mahal. Karena mereka akan mematok harga yang mahal dari topi-topi yang mereka plagiat.

Nah salah satu cara yang bisa buat kalian memiliki topi yang berbeda dengan orang lain adalah bikin snapback di Amanah garment. Segala kebutuhan topi anda dapat terpenuhi dengan mudah benget. Kami jamin desain yang anda berikan juga akan aman di tempat kami. Bila ada yang menyamai itu akan akan kami selesaikan masalahnya. Kami menyediakan berbagai macam jenis bahan untuk topi. Dengan harga yang paling murah hingga harga yang paling mahal, semua bisa kalian dapatkan. Terutama masalah kualitas, bikin snapback di tempat kami ada jaminan kualitasnya.

Semua yang bikin dengan harga termurah pun akan tetap mendaptakan topi dengan kualitas terbaik. Siapasih yang ngak mau mendapatkan semua itu? Pasti orang selalu berkinginan dengan hal seperti itu. Apalagi sat sednag jadi terneding, dia ngak mau ketinggalan hingga buat topi dengan desain sesuka hati mereka. Terutama dengan masalah budget pasti akan menyesuaikan dengan kebutuhan-kebutuhan mereka. Yakinlah dengan Amaanah garment segala kebutuhan dan keinginan anda akan terpenuhi dengan mudah dan ngak pakek ribet. Semakin banyak pesanan topi anda, maka harga juga akan semakin lebih murah kok.

Bila kalian berkinginan untuk memesannya, kalian bisa menggunakan layanan dengan online. Caranya cukup mudah bengt, tinggal menghubungindi bagian marketing perusahaan Amanah garment. Anda cukup memberikan desian dan dp akan kami kerjakan tepat waktu sesuai dengan perjanjian. Atau bisa jadi akan kami selesaikan terlebih dahulu, dan akan kami kirim sampai ke tangan anda. Yuk buruan bikin snapback di Amanah garment, dan rasakan kualitas di setiap produknya.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungui:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

TAMPIL KEREN DENGAN BIKIN SNAPBACK CUSTOM

TAMPIL KEREN DENGAN BIKIN SNAPBACK CUSTOM

bikin snapback

bikin snapback

Bikin snapback custom pastinya bisa membuat tampilan anda lebih keren dan trendy. terlebih jika topi tersebut anda desain sesuai selera dan kesukaan anda. tentu anada kan bangga dan tampil percaya diri menggunkan topi tersebut. siapa sih yang tidak kenal dengan topi snapback ? salah satu aksesoris untuk menunjang penampilan ini masih banyak digunakan sampai saat ini. bahkan topi yang satu ini banyak diburu oleh beberapa pecinta fashion. Topi ini digunakan oleh semua kalangan dari perempuan hingga laki laki, mulai dari anak anak hingga orang dewasa. Wajar jika kita sering menjumpai berbagai topi tersebut di pusat perbelanjaan atau distro yang sering anda kunjungi. Topi snapback memang memberikan kesan khusus bagi para pemakainya. Hal itu yang membuat topi ini masih banyak digunakan. Khususnya untuk anak anak mudah masa kini yang selalu ingin tampil beda dan stylish. Nah .. bagi anda yang menyukai topi tersebut, maka anda bisa membuat topi snapback dengan desain sendiri. tentu hal tersebut akan lebih menarik bukan ?

Terlebih bagi anda yang suka ingin tampil berbeda dengan yang lainnya. pastinya anda tidak menginginkan topi yang sama dengan teman anda bukan ?. maka dari itu salah satu hal yang bisa anda lakukan adalah dengan bikin snapback custom. Selain bisa membuat deain yang anda inginkan, anda juga bisa menciptakan desain yang unik dan menarik. sehingga akan banyak orang yang menyukai topi yang anda buat tersebut. pastinya anda akan semaki bangga menggunakan topi yang anda buat sendiri. namun jika anda bingung membuat desain untuk topi anda, simak beberapa tips yang akan kami berikan :

  1. Mencari inspirasi desain topi sebanyak banyaknya

Untuk menghasilkan deain topi yang bagus dan menarik maka anda bisa mencari inspirasi terlebih dahulu. Anda bisa melihat lihat beberapa desain yang ada di internet. Meskipun begitu jangan mencoba untuk menjiplaknya. Karena jika begitu topi anda tidak unik lagi. melainkan sama dengan yang lainnya.

  1. Pilih warna yang sesuai

Jika anda sudah menemukan desain yang sesuai dengan keinginan anda. selanjutnya anda bisa memilih warna yang sesuai. Pemilihan warna ini bisa anda sesuaikan dengan kesukaaan anda. dengan begitu desain anda akan tampak sempurna. namun hindari pemilihan warna yang sama dengan warna dasar topi anda. karena hal itu akan membuat desain anda tidak kelihatan karena warna desain dan warna dasar topi yang sama.

  1. Buat desain yang sesuai keinginan anda

Sebelum anda memilih warna pastikana nda membuat desain yang anda sukai yaa. Bayangkan jika anda mmebuat desain yang mana juga disukai banyak orang. Dan ketika orang melihat topi anda, maka orang tersebut akan tergila gila dan ingin memiliki topi yang anda buat. dengan begitu bisa dipastikan jika desain yang anda buat memanglah bagus.

Itulah beberapa tips dalam membuat desain topi bagi anda yang ingin bikin snapback custom. Pastikan anda mmebuatnya dengan benar dan juga tepat. Agar hasilnya nanti juga bagus. dan yang paling penting adalah dengan memilih jasa bikin snapback yang sudah berpengalaman serta dapat mengerti keinginan anda. dengan begitu anda bisa mendapatkan topi snapback yang sesuai dengan kebutuhan dan kesukaan anda. selamat mencoba …

BIKIN SNAPBACK TERBAIK DI BANDUNG

BIKIN SNAPBACK TERBAIK DI BANDUNG

BIKIN SNAPBACK

BIKIN SNAPBACK

Bikin snapback makin banyak diminati oleh semua kalangan terutama anak muda. Snapback  sendiri merupakan salah satu topi yang sangat terkenal di kalangan masyarakat  khususnya kawula anak muda. Topi snapback sendiri sudah mulai ada di Indonesia pada tahun 90 an. Dan hingga kini jenis topi snapback mulai terkenal dan sering di gunakan oleh banyak kalangan. Bahkan kalangan artis  terkenal juga sering menggunakan jenis topi snapback ini. Jenis topi ini telah lama menjadi icon fashion yang sangat keren dan trendy. Snapback ini dapat digunakan oleh beberapa kalangan mulai dari usia anak-anak, remaja hingga orang dewasa. Dengan menggunakan topi ini banyak anak muda jadi terlihat lebih keren dan tampil percaya diri. Kegunaan atribut snapback ini dapat dijadikan atribute fashion yang mampu memperindah gaya penampilan seseorang. Dahulu snapback hanya digunakan sebagai topi untuk para pemain baseball saja.

Dengan teknologi canggih dan banyaknya inovasi-inovasi baru snapback hingga kini menjadi salah satu trend bagi anak muda dalam berpenampilan. Bahkan tidak hanya artis saja banyak penyanyi terkenal baik solo, rapper hingga hip hop sangat menyukai jenis snapback ini. Tingginya animo masyarakat terhadap salah satu jenis topi ini mendorong makin banyaknya tempat bikin snapback yang bermunculan.  Adanya layanan ini, banyak kalangan dengan mudah membuat snapback dengan desain yang mereka suka.  Anak muda sering menjadikan layanan ini untuk menyalurkan ide kreatif yang mereka miliki. Selain pakaian kaos, topi menjadi salah satu media yang paling banyak digunakan untuk menempelkan desain yang mereka buat. Sehingga mereka pun dapat menciptakan snapback yang unik dan menarik. Snapback yang mereka hasilkan tidak akan didapatkan di pasaran.

Untuk mewujudkan desain yang anda inginkan, anda dapat percayakan bikin snapback anda di Amanah garment. Amanah garment merupakan penyedia jasa bikin snapback dengan hasil topi  kualitas bagus.  Kami sudah memiliki pengalaman selama bertahun-tahun dalam bidang pembuatan snapback ini. Sudah banyak pelanggan yang kami tangani. Pelanggan kami pun tidak hanya datang dari bandung saja, melainkan dari berbagai daerah di di Indonesia. Mulai dari kebutuhan pribadi, perusahaan, pelaku usaha yang ingin menjual kembali. Perusahaan konveksi Amanah garment mampu menerima pesanan dalam jumlah banyak maupun sedikit. Menggunakan bahan snapback berkualitas, sablon dengan dengan mengggunakan tinta kualitas premium. Bordir kami rapi dan terbaik  dengan menggunakan mesin bordir komputer canggih. Jahitan snapaback kami rapi. Dengan kualitas yang kami berikan, kami jamin produk  snapback pesanan anda awet dan tahan lama.

Amanah garment memiliki tenaga ahli yang sangat berpengalaman dalam produksi topi. Sehingga ketepatan waktu dan kualitas yang dihasilkan dapat terjaga dengan baik. Pelanggan kami banyak yang datang dari beberapa perusahaan besar, komunitas maupun beberapa instansi lainnya. Jika anda memiliki letak yang tidak jauh dari konveksi kami, silakan anda mengunjungi konveksi kami. Lokasi pabrik kami terletak di Jl. SD Sekemandung, Girimekar, Cilengkrang, Bandung, Jawa Barat 40616. Jika anda memiliki kesibukan yang cukup padat dan letak lokasi anda jauh dari tempat kami, silakan anda memesan secara online. Maka dari itu, anda dapat melakukan penawaran harga snapback kepada kami. Dengan adanya layanan ini pelanggan kami dari seluruh Indonesia dapat melakukan penawaran. Kami menawarkan garansi kepada konsumen kami di setiap produk yang kami hasilkan. Tunggu apalagi, segera lakukan pemesanan snapback anda dengan mempercayakan kepada jasa bikin snapback Amanah Garment.

Hubungi No Hp Marketing Bandung :

CS 1 : 0812-1484-4114

CS 2 : 0857-2127-7761

CS 3 : 0819-1044-9860

 

Dan Marketing Jogja Kami

CS : 0878-4312-8792

TEMPAT BIKIN SNAPBACK MURAH DENGAN MODEL TERKINI

TEMPAT BIKIN SNAPBACK MURAH  DENGAN MODEL TERKINI

BIKIN SNAPBACK

bikin snapback

Sekarang yang sedang menjadi salah satu trend di kalangan anak muda adalah bikin snapback. Mungkin  beberapa orang masih asing  ketika mendengar  topi snapback. Topi snapback sendiri merupakan salah satu prodruk topi yang paling digandrungi oleh kalangan anak muda. Snapback sendiri dikenal dengan sebutan lain yaitu topi hip hop. Untuk saat ini topi snapback  sangat mudah di temukan di pasaran, semakin hari produk ini semakin menjamur. Banyak anak muda yang rela menegeluarkan budget yang cukup banyak untuk membeli salah satu produk ini. Bahkan pengguna snapback ini tidak hanya datang dari kalangan anak muda saja, anak-anak hingga mahasiswa pun sangat senang menggunakan topi yang satu ini.  Mereka pun tak sungkan untuk menggunakan dalam kehidupan sehari-hari.  Sebuah snapback dengan kualitas yang tinggi memiliki harga jual tinggi. Dan pastinya harga jualnya melebihi snapback dengan kualitas bahan seadanya.

Tempat membuat snapback murah dengan model kekinian

Snapback yang original memiliki harga jual yang cukup mahal, hal ini tidak mengherankan mengingat snapback yang asli memang dibikin di luar negeri.  Kota bandung memiliki banyak sekali tempat yang menjual snapback ini. Sehingga untuk menemukannya sangat mudah, karena sudah tersebar diberbagai daerah di bandung.  Rata-rata toko dan distro yang ada di sana, banyak yang menjual produk snapback ini sebagai pendamping jualan pakaian mereka. semakin maraknya penjualan snapback di masyarakat sudah pasti diimbangi dengan semakin maraknya tempat bikin snapback di bandung.  Salah satu tempat produksi snapback dengan kualitas terbaik dan model kekinian bisa anda dapatkan di Amanah garment. Amanah garment merupakan salah satu pabrik topi murah dan terpercaya menerima berbagai macam pesanan snapback sesuai dengan keinginan anda.

Kami sudah berpengalaman selama 8 tahun dalam menangani berbagai macam topi yang disesuaikan dengan kebutuhan. Mulai dari kebutuhan pribadi, penjualan maupun partai besar.  Semua model topi yang kami miliki adalah topi komando,  topi baseball, topi bucket, topi jaring, topi muvet, topi rimba, dll.  Dalam produksi snapback  kami menerima desain dalam bentuk bordir maupun sablon. Di sini anda dapat melakukan pemesanan dengan menggunakan desain yang anda miliki. Jika anda tidak memiliki desain, anda tidak perlu khawatir karena  tim kami memiliki desainer topi yang  dapat anda andalkan. Tim desainer kami siap membantu anda untuk membuat desain sesuai dengan yang anda inginkan. Bahkan kami siap menyediakan bahan berkualitas serta jenis sablon dengan menggunakan tinta berkualitas. Dengan mempercayakan bikin snapback anda kepada kami. Anak muda akan merasa beda, keren, ketika menggunakan snapback tersebut. Untuk sistem bordir topi kami menggunakan mesin komputer canggih, mampu menyulam dengan rapi menjadikan desain topi anda terlihat elegan dan bagus.

Sedangkan untuk sablonnya kami menggunakan sablon topi menggunakan tinta sablon dengan kualitas baik sehingga sangat awet  dan tidak mudah pecah. Memiliki 104 karyawan lebih serta fasilitas produksi yang besar mampu menerima pesanan dalam jumlah berapapun. Dengan tenaga ahli dan terampil, kami mampu menyelesaikan pesanan anda secara tepat waktu sesuai deadline. Selain topi kami juga memproduksi aneka jenis produk pakaian baju kaos, poloshirt dan goodie bag. Kami memberikan jaminan 100% penuh, terhadap produksi topi kami. Maka, anda pun akan merasa  aman dan terjamin selama bekerjasama bersama kami. Apabila anda ingin melakukan pemesanan, silakan anda langsung hubungi kami di CS 1 0812 1484 4114 /  CS 2 0857 212 777 61 / CS 30819 1044 9860. TIM marketing jogja kami CS 1 087843128792. Tempat bikin snapback murah model kekinian, bisa anda temukan di Amanah garment.