TOPI BORDIR DENGAN DESAIN SESUAIKAN KEINGINAN

TOPI BORDIR DENGAN DESAIN SESUAIKAN KEINGINAN

topi bordir

topi bordir

Menggunakan topi bordir biasanya untuk melengkapi aksesoris fashion untuk kebutuhan anda. Aplagi meggunakan topi sendiri akan memuat penampilan anda lebih ke casual dan juga rapi. Jenis topi yang sesuai dengan fashion anda pasti akan kalian gunakan di manasaja dan kapan akja. Dengan topi rambut pastinya terlihat rapi banget. Menggunakan topi bordir juga lebih terlihar rapi dan nyaman banget loh. Fahsion ada tidak akan terlihat norak banget. kenapa bisa seperti itu? Karena bordir sendiri biasanya di kenakan untuk desain desain yang simple aja, misalnya utnuk nama brand, nama komunitas atau nama anda sendiri yang menggunakannya. Topi yang biasanya di berikan sebuah bordiran adalah baseball, muvet dan juga snapback. Topi bordir jenis ini identic banget di kenakan oleh kalangan anak muda. Sebab bentuknya yang simple dan bisa di kenakan bagi semua jenis.

Siapa sih yang ngak mau menggunakan topi bordir?

pasti semua orang mau mengunakan topi jenis ini, selain entuknya yang simple, topi ini juga akan memperlihatkan tampilan anda lebih hitz dan juga kece. Untuk ejnis topi bordir snapback biasnya akan di kenakan utnuk anak muda yang pergi ke acara musikkan? Nah biar kalian tdak monoton saat menggunakannya, kalin harus memiliki banyak topi untuk menyesuaikan fashion serta tidak memakai yang itu-itu saja. pilihan yang paling tepatadalah mencari barang yang harganya murah. Memilih dengan harga yang murah juga bakalan menguntungkan.

Selain kalian bisa menghemat budget, kalian juga dapat membeli dalam jumlah ynag banyak. Nah kan ngak boros banget di bandingkan dengan harganya yang mahal? Jika kalian membeli dengan harga mahal justru uang anda akan ludes seketika. Misal nih seharusnya anda bisa membeli 2 topi bordir tetapi anda hanya bisa mendapatkan 1 topi saja.

Salah satu konveksi topi bordir yang bisa kalian pilih aalah Amnha garment. Segala jenis topi pilihan anda bisa kalian dapatkan loh. Desain dan bahan juga akan kalian sesuaikan dengan keinginan. Saat memilih bahan yang akan kalian gunakan, amaka secara langsung kalian juga akan menentukan harga topi tersebut. Harga yang di berikan untuk semua jenis bahan pastinya sangat murah. Murah bukan berarti kualitasnya juga murahan. Kami mengerjakan segala jenis topi bordir dengan uluran tangan karyawan yang sudah professional banget.

Jadi ngak bakalan deh kalian mendapatkan topi yang tidak seusai. Bordir yang di hasilkan juga akan sama persis dengan desainnya loh. Dimana bordiran yang terlihat jelas abnget, sekecil apapun bordiranya, semua akan tepat banget dan mudah di mengerti. Selain itu menggunakan bordir juga kaan tahan lebih lama, tidak seperti menggunakan sablon. Karena bordir secara langsung akan merekat dengan bahan topi, jadi kemungkinan besar ngak bakaln cepat memudar. Apalgi Amnah garment menciptakan topi bordir dengan mesin mesin tekhnologi tinggi. sehingga jaminan kualitas di setiap pcs topi yang and buatpun ada. Amnha garment memberikan garansi loh di setiap pcs topi bordir milik anda.

Apabila kalian inginmembuat topi, Kalian bisa memanfaatkan layanan konveksi dari Amnha garment. Segala kebutuhan topi anda bakalan terpenuhi dengan cara yang mudah banget. Hanya cukup memesan lewat online saja kalian akan menerimanya dalam wakttu yang singkat. kalin bisa menghubu ngi di bagian marketing topi bordir Amnah garment.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungui:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

Atau anda juga bisa kirim order melalui email :

Pabrik Bandung :

[email protected]

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *