BIKIN CUSTOM TOPI BORDIR DENGAN KUALITAS TERBAIK

Bikin topi bordir, bordir topi, custom topi bordir saat ini menjadi perbincangan bagi kalangan masyarakat indonesia. Yang dimana mereka ingin tampil berbeda dengan orang lain dalam penggunaan topi yang di buat dengan desain sesuai dengan keinginan sendiri. Dengan pembuatan topi berdesain sesuai dengan keinginan dan kebutuhan, tentu saja untuk perihal kesamaan dengan orang lain sudah pasti nantinya akan berbeda. Nah dengan menggunakan pilihan topi yang berbeda dengan orang lain, maka akan membuat siapa saja semakin lebih percaya diri akan hasil topi yang di gunakan.

Namun ada juga beberapa orang yang kurang begitu percaya diri ketika menggunakan custom topi bordir yang sesuai dengan keinginan sendiri. Lantaran hasil yang di dapatkan kurang begitu sesuai dengan trend kalangan masyarakat saat ini. Sebenarnya semua tetap akan bisa, yang terpenting dalam pembuatan desain sendiri lebih tepat dan benar. Topi yang merupakan salah satu kebutuhan yang berada di bagian kepala sudah pasti akan selalu di lihat bagi siapa saja. maka dari itu ketika bikin topi bordir akan semakin memuaskan bila di buat dengan desain yang sesuai dengan keinginan sendiri. Dimana pastinya akan bisa pas dan bisa di sesuaikan dengan kebutuhan yang sedang ada.

Jika anda sendiri sebagai salah satu penggemar bordir topi tentunya anda sudah tidak akan asing lagi dengan trend topi di kalangan masyarakat bukan? Untuk membuat topi sekalipun sudah sangat mudah sekali. Ada beberapa aspek yang akan menunjang tampilan dari topi yang anda buat. Salah satu hal utama yaitu desain. Dimana desain sangat berpengaruh sekali dengan tampilan bordir topi yang akan anda dapatkan. Untuk pembuatan topi dengan aksesoris bordir akan lebih baik dengan menggunakan pilihan yang berdesain simpel saja. Sebab ketika menggunakan pilihan desain simpel memungkinkan bagi banyak orang untuk mudah memahami dan mengerti akan maksud dan tujuan dalam membuat topi.

Topi yang tidak hanya di gunakan sebagai perlindungan kulut kepala, rambut dan mata. Saat ini topi bisa di gunakan untuk kebutuhan lainnya seperti dengan kebutuhan promosi, kebutuhan event, kebutuhan seragam dan masih banyak lagi. Namun lebih tepatnya bagi kalangan anak muda menggunakan custom topi bordir dengan tujuan untuk kebutuhan dalam fashion. Sehingga bagi anda yang bikin topi bordir maka akan semakin lebih memuaskan untuk kebutuhan sebuah bisnis. sudah pasti peminat akan topi yang anda buat tersebut akan lebih banyak dan keuntungan yang akan anda dapatkan juga cukup banyak sekali.

Apa Keuntungan Bikin Topi Bordir Desain Sendiri?

Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan ketika custom topi bordir sesuai dengan desain dan keinginan anda sendiri. Apalagi ketika anda memesan dengan menggunakan layanan jasa bikin bordir topi yang sudah berpengalaman dan terpercaya. Maka memastikan bagi anda bisa mendapatkan hasil yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan anda sendiri. Menguntungkan lagi apabila anda bisa mendapatkan layanan konveksi atau mungkin dengan pabrik, sebab dengan layanan tersebut tawaran harga yang akan di dapatkan dalam pembuatan topi adalah lebih murah. Nah dengan bikin topi bordir desain sendiri, maka akan sangat memungkinkan anda akan mendapatkan keuntungan yang sangat banyak sekali, diantaranya:

  • Dengan mudah sesuaikan desain

Hal pertama yang pastinya akan anda dapatkan dengan bikin topi bordir dengan desain sendiri maka sudah pasti anda bisa sesuaikan dengan kebutuhan dan keinginan anda. Yang dimana anda bisa tentukan dengan gambar atau dengan tulisan sesuai dengan keinginan anda sendiri. Anda juga bisa sesuaikan dengan kebutuhan anda. Misal saja untuk kebutuhan sebuah bisnis maka untuk desain yang tepat anda gunakan adalah sesuaikan dengan trend yang sedang hadir. Sehingga bordir topi yang akan anda dapatkan semakin menonjol dengan hasil yang memuaskan akan kebutuhan anda.

  • Bisa tentukan harga sesuai dengan budget

Nah dengan membuat topi dengan desain sendiri maka anda bisa sesuaikan akan harga custom topi bordir yang sesuai dengan budget anda sendiri. Sehingga akan memudahkan bagi anda sendiri untuk tetap bisa mendapatkan hasil yang semakin lebih memuaskan dengan isi kantong anda. Mulai dari jumlah pesanan juga tetap bisa anda sesuaikan dengan mudah ketika anda sendiri sudah ketahui akan harga bikin topoi yang akan anda dapatkan. Biasanya untuk harga yang lebih murah di perlukan dengan pemesanan sekaligus dalam jumlah yang banyak. Sudah pasti harganya akan semakin lebih murah.

  • Bisa pilih bahan sesuai kebutuhan

Membuat bordir topi pasti akan menentukan pilahan desain dan bahan sesuai dengan desain sesuai dengan keinginan dan kebutuhan sendiri. Nah harga yang sebenarnya biasanya akan di sesuaikan dengan pilihan bahan yang di gunakan. Dimana dengan bahan terbaik maka harga yang akan di dapatkan bisanya akan lebih mahal sekali. Ada banyak sekali pilihan bahan yang bisa di gunakan dalam pembuatan topi, diantaranya:

  • Bahan drill, bahan yang memiliki banyak pilihan warna, tekstur cukup halus dan ketebalan yang pas untuk di gunakan dalam pembuatan berbagai jenis topi.
  • Bahan kanvas, bahan dengan tingkat kehalusan yang memuaskan dengan tingkat ketebalan yang semakin lebih memuaskan.
  • Bahan rapel, memiliki ciri dengan ketebalan yang lebih tebal sekali dan memiliki tekstur yang timbul. Namun jika di gunakan dalam pembuatan topi akan dengan mudah di sesuaikan dengan kebutuhan.
  • Menentukan pilihan topi sesuai keinginan

Dalam custom topi bordir maka anda sudah pasti akan menentukan pilihan jenis topi yang sesuai dengan kebutuhan anda. Dalam pemilihan jenis topi juga harus di sesuaikan dengan kebutuhan sendiri. Ya memang jenis topoi bisa di gunakan untuk berbagai keperluan, namun akan semakin lebih pas bila menggunakan topoi yang sesuai dengan tujuan topi, misal saja:

  • Topi snapback yang lebih pantas di gunakan untuk panggung dunia hiburan dan olahraga basket,
  • Topi baseball lebih pantas di gunakan untuk orang yang sangat gemar akan fashion casual dan berbagai keperluan olahraga lainnya.
  • Topi trucker yang bisa di gunakan untuk berbagai keperluan, layaknya untuk seragam, promosi, partai dan masih banyak lagi.

Nah banyak bukan keuntungan yang bisa di dapatkan dengan menggunakan layanan bikin topi desain sendiri.

Bingung memilih Tempat Bordir Topi Yang Pantas dan Terpercaya?

Bagi anda yang saat ini sedang bingung untuk bikin topi bordir desain sendiri saat ini sudah hadir layanan konveksi yang pas untuk anda gunakan. Salah satu layanan di kota bandung untuk pembuatan topi adalah amanah garment yang memang memiliki karyawan profesional dan bantuan teknologi yang sudah modern. Amanah garment akan selalu mengutamakan hasil yang sesuai dengan kebutuhan dan keinginan konsumen dengan adanya quality control. Amanah garment mampu mengerjakan berbagai kebutuhan jenis topi dengan desain sesuai keinginan konsumen loh. Hingga saat ini amanah garment memiliki kapasitas produksi 50.000 pcs dalam waktu 1 bulan saja. Untuk pemesanan di amanah garment sangat mudah sekali, kini anda bisa custom topi bordir dengan menggunakan online.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungi:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

BIKIN TOPI BANDUNG YANG BERDESAIN BORDIR COCOK DIGUNAKAN UNTUK ATRIBUT FASHION

BIKIN TOPI BANDUNG YANG BERDESAIN BORDIR COCOK DIGUNAKAN UNTUK ATRIBUT FASHION

Nggak salah lagi, salah satu yang keinginan bikin topi bandung pastinya di minati bagi banyak porang. Karena dia berangapan jika sudah menggunakan topi desain sendiri pastinya dah pede banget saat keluar rumah. Menggunakan topoi bikinan sedniri juga akan menjadikan kebanggan bagi diri sendiri. Nggak hanya karena topi made in sendiri, karena topi bikinan sendiri juga bisa digunakan untuk melakukan usaha. Usaha berawal dari kecil-kecilan dengan made in sendiri mungkin saja belum di kenali banyak orang, tapi bila topi bikinan anda dipakai oleh banyak orang, ngak lama kemudian anda sendiri jadi terkenal. Layakanya bikin topi bordir selalu jadi incaran bagi masyarakat, selain kece dan lagi hitz topi ini juga memiliki kualitas yang berbeda dengan topi biasanya.  Desain yang di buat dengan topi bordir memiliki perbedaan tersendiri. Apalagi jika kalian bikin topi bandung bordir, nggak salah orang akan ikut serta berkinginan untuk emmiliki topi yang sam dengan topoi yang anda kenakan.

Saat ini topi tidak hanya di gunakan para kaum pria, kaum wanita juga ngak mau dong ketinggalan trend dengan kaum pria. Makanya saat ini wanita pun menggunakan topi bikinannya sendiri. Supaya apa sih wanitamenggunakan topi? Topi sendiri akan memeperlihatkan rauut wajah mereka terlihat semakin cantik. Rambut lebih tertata serta tampilan juga semakin wah banget. Menggunakan topi ngak hanya sebagai keperluan fashion saja, saat ini bikin topi bandung bisa di manfaatkan untuk keperluan komunitas, perusahaan, promosi, kampanye, partai dan masih banyak lagi. Tergantung anda akan mennguakannya untuk keperluan apa. Jika untuk keperluan usaha kalian tentu akan mencari tempat bikin topi bordir yang memebrikan harga murah, ya bukan? Jikala mengambil dengan yang harganya mahal, pasti ngak bisa mengambil keuntungan yang lebih banyak. Maka dari itu kalian jika bikin topi bordir, carilah tempat yang memebrikan tawaran harga yang lebih rendah di kalangannya. Ya nggak Cuma harga aja, kualitas juga harus kalian teliti kalian akan memeilih untuk di gunakan usaha.

Amanah garment adalah solusi buat anda yang mau bikin topi bandung. Banyak sekali hal yang bisa kalian dapatkan dengan kami. Kalian mau pesen topi apapun pastinya bisa banget di buatkan di tempat kami. Caranya cukup mudah benget, kalian tiggal memesnnya melalui online saja loh. Atau jika anda berkinginan untuk datang ketempat kami, kami siap membuka lebar segala kebutuhan untuk anda. Nggak hanya itu saja, kami akan memberikan tawaran-tawaran menarik mengenai harga bikin topi bandung. Harganya tentu beda dan lebih murah di bandingkan tempat lain. Murah di sebabkan karena bahan yang akan kalian gunakan. Bukan dengan kualitas yang akan kami berikan. Karena kami menciptakan berbagai jenis toi dengan sepenuh hati dan rasa jujur. Sehingga topi keinginan kalian nggak aka nada yang tidaksesuai apalagi tidak berkualitas. Untuk anda uang menyukai dunia fashin topi, jangan sampai anda salah dalam memesaannya. Dengan kami kebutuhan fashion anda akan terpenuhi. Seperti dengan bikin topi bordir jenis baseball, muvet, snapback, bucket, rimba, semua tersedia di tempat kami.

Menggunkan jenis topi bordir pun lebih berkualitas di bandingkan dengan jensi topi sablon. Bordiran di tempat kamipun terlihat lebih jelas banget jika. Sekecil apapun desainnya akan terlihat lebih jelas dan mendetail banget. Dengan kami apapun resiko yang tidak seusai dengan keinginan anda akan kami tanggung. Bila tidak anda bisa mengembalikannya di tempat kami dan akan kami revisi maupun diganti dengan barang yang lebih baru. Tuh kurang gimana? Enakkan bekerjasama dengan kami. Bila kalian ingin menggunkaan layanan dari kami, awalnya cukup mudah bengat. Kalian hubungi saja di bagian marketing bikin topi bordir, nantinya akan di jelaskan lebih lanjut cara selanjutnya.

Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan silahkan menghubungui:

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

 

BIKIN TOPI BORDIR JOGJA DENGAN DESAIN SENDIRI

BIKIN TOPI BORDIR JOGJA DENGAN DESAIN SENDIRI

Bikin topi dengan desain sendiri saat ini sudah populer di semua kalangan. membuat topi dengan desain sendiri memang lebih bagus dan juga dapat menggambarkan karakter seseorang. Dengan begitu kita akan lebih percaya diri saat menggunakan topi tersebut. biasanya topi di desain sesuai keingianan setelah itu desain akan dicetak pada topi yang dipilih. Dalam cetak desain pada topi dapat menggunakan sablon maupun bordir. Jika membuat topi dengan sablon sudahlah biasa bukan ? maka dari itu anda perlu mencoba bikin topi bordir yang keren untuk tampilan anda. saat ini sudah banyak jasa konveksi yang memproduksi topi bordir dengan berbagai model dan desain. Bahkan juga banyak yang melayani custom design oriented atau berdasarkan pada keinginan konsumen. Salah satu yang bisa anda pilih adalah dengan bikin topi bordir jogja. Mengapa ? karena di jogja sudah banyak konveksi yang melayani produksi topi bordir custom.

Bikin topi bordir dengan desain sendiri selain membuat penampilan anda berbeda tentu juga memberikan kesan tersendiri bagi pemakainya. Hal itu tergantung dengan model topi yang dipilih. Namun sebelum anda bikin topi bordir jogja anda tentu juga harus memikirkan desain, bahan dan juga kualitas dari bordirnya. Ada beberapa tips sebelum anda bikin topi, berikut ini yang harus anda perhatikan :

  1. Membuat desain yang sesuai

Saat anda akan membuat topi tentu saja hal pertama yang harus anda pikirkan adalah membuat desain yang sesuai keinginan anda. terlebih bagi anda yang ingin tampil beda dengan topi. maka anda bisa membuat desain sesuai dengan kreatifitas anda. namun jika anda tidak bisa membuat desain sendiri. maka anda bisa meminta bantuan pada pihak konveksi untuk membuat desain yang sesuai dengan keinginan anda.

  1. Memilih bahan yang berkualitas baik

Selain membuat desain tentunya anda juga harus memilih bahan yang tepat. Karena dalam membuat topi bordir tentunya harus menggunakan bahan yang berkualitas baik. hal itu agar anda tetap mendapatkan kenyamanan saat menggunakan topi tersebut.

  1. Memilih model topi yang sesuai

Seperti yang kita ketahui bahwa banyak model topi yang bisa anda pilih. mulai dari topi baseball, topi snapback, topi bucket dan masih banyak lainnya. tentunya anda bisa memilih model yang sesuai dengan selera anda. patikan jika model topi yang anda pilih merupakan model yang kekinian. Sehingga akan membuat penampilan anda semakin keren.

  1. Melihat hasil bordir

Tentu dalam sebelum anda bikin topi bordir, anda juga harus memilih konveksi yang berkualitas serta memiliki pengalaman dalam hal bikin topi. dengan begitu anda bisa memastikan kualitas hasil bordir yang diberikan. Anda bisa meminta sampel untuk meihat bordir yang dihasilkan. Jika dirasa rapi dan bagus maka anda bisa membuat topi di konveksi tersebut.

Itulah beberapa tips sebelum anda bikin topi. sebelum melakukan hal hal tersebut pastikan anda memilih jasa bikin topi bordir yang berkualitas baik. agar bisa memberikan hasil topi yang bagsu dan sesuai dengan keinginana anda. jika anda bingung maka anda bisa bikin topi di jasa konvekis Amanah Garment. yang mana sudah berpengalaman dalam membuat topi dengan kualitas yang bagus serta dengan harga yang terjangkau. Selain itu kami juga memberikan banyak pilihan model topi beserta desain yang tentunya bisa anda pilih sesuai keinginan. Kami juga melayani pembuatan topi dengan custom design oriented atau berdasarkan pada keingina konsumen. Sehingga anda bisa membuat desain yang sesuai keinginan. Jika anda tertarik maka anda bisa bikin topi bordir di jogja dengan langsung menghubungi kami melalui :

Marketing bandung :

CS 1 HP & WA 081214844114

CS 2 HP & WA 085721277761

CS 3 HP & WA 081910449860

 

Marketing jogja :

CS 1 HP & WA 087843128792

 

JASA BIKIN TOPI BORDIR BERKUALITAS DAN TERPERCAYA

JASA BIKIN TOPI BORDIR BERKUALITAS DAN TERPERCAYA

Mencari jasa bikin topi bordir tidak sesulit seperti dulu, bahkan sangatlah gampang dan mudah. Karena kita dapat mempercayakan produksi topi bodir kita kepada konveksi topi. Di pusat pembelanjaan kita  bisa menemukan berbagai macam topi bordir yang banyak di jual belikan  dengan harga relatif terjangkau. Selain topi bordir kita juga dapat menemukan berbagai macam topi dalam bentuk snapback, topi golf,  dan  baseball. Beberapa model di atas sangat laris di pasaran.  Bandung menjadi salah satu kota yang paling banyak di cari dan  dipercaya dalam produksi topi bordir ini. Mereka pun memiliki banyak sekali bahan yang biasa mereka gunakan di antaranya, bahanroyal, matador, Famatex, master, kain billy, Rafael,  kain twin sueding, canvas laken, drill, denim, dll. Jasa bikin topi bandung ini menyediakan mulai dari kualitas tinggi, sedang dan ekonomis. Salah satu bahan dengan harga yang mahal adalah jenis bahan marsoto.

Topi bordir memang menjadi salah satu jenis topi yang paling banyak diminati banyak kalangan. Snapback bordir ini menggunakan benang sebagai aksesorisnya dalam membentuk sebuah logo atau desain sehingga hasilnya kokoh dan rapi. Dalam proses bikin topi  ini, kami menggunakan layanan manual dan bordir. Beberapa konveksi topi besar sudah banyak menggunakn teknik bordir canggih menggunakan mesin bordir computer. Penggunaan mesin bordir computer canggih sangat membantu mempercepat proses produksi dan pastinya lebih praktis. Banyak pelanggan kami memesan bordir untuk desain berupa logo, bentuk gambar maupun tulisan. Sebelum anda benar-benar memutuskan untuk melakukan proses pemesanan.  Bahan yang tidak boleh digunakan untuk bikin topi bordir ini adalah bahan double mess dan bahan lotto. Perusahaan-perusahaan besar memilih buat topi bordir untuk keperluan topi seragam maupun topi keperluan event. Jenis  topi bordir ini dapat digunakan dalam jangka waktu lama. Karena memang  bahan  yang digunakan sangat berkualitas.

Model topi bordir banyak dipilih oleh masyarakat karena memang mampu memberikan kesan profesional dan berwibawa. Hal ini membuat topi bordir sendiri banyak dikagumi dan digemari oleh beberapa perusahaan maupun instansi pemerintahan.  Jika anda memiliki keinginan untuk bikin topi bordir dengan desain anda sendiri. Anda bisa memesan produksi topi anda kepada Amanah garment. Jasa bikin topi kami siap memproduksi topi bordir yang disesuaikan dengan keperluan anda. Kami sudah berpengalaman secara bertahun-tahun dalam menjalankan bisnis ini. Selama 8 tahun kami memproduksi topi sudah pasti kualitasnya tidak perlu anda ragukan lagi. Amanah garment menjadi pilihan terbaik sebagai patner anda. Selain memproduksi topi, kami juga memproduksi beberapa produk lain seperti goodie bag, aneka baju kaos, poloshirt dan produk fashion lainnya.

Amanah garment menerima pemesanan topi dalam skala kecil hingga skala besar, baik untuk pasar nasional maupun internasional. Bicara soal harga, anda tidak perlu khawatir dijamin terjangkau untuk berbagai kalangan. Meskipun murah, bukan berarti hasil topi yang kami produksi murahan. Kami masih tetap mengutamakan kualitas produk yang kami hasilkan.  Kualitas topi bordir kami jaga mulai dari jahitan rapi, bordir rapi dan tahan lama serta menggunakan bahan berkualitas.  Jika nad ingin melakukan obsevarsi atau pemesanan topi  secara langsung, silakan anda datangi jasa buat topi kami di Jl.SD Sekemandung No.07, Girimekar, Cilengkrang, Kabupaten Bandung. Proses kami singkat selama 10 hari. Untuk pemesanan dan infomasi lebih detail, silakan anda hubungi kami di CS 1 0812 1484 4114 /  CS 2 0857 212 777 61 / CS 30819 1044 9860. TIM marketing jogja kami CS 1 087843128792. Tempat bikin topi bordir berkualitas dan terpercaya hanya ada di SINI!

TEMPAT BIKIN TOPI BORDIR BERKUALITAS

TEMPAT BIKIN TOPI BORDIR BERKUALITAS

Sekarang bikin topi bordir sangatlah gampang dan tidak sesulit dulu, karena kita dapat dengan mudah mempercayakan kepada jasa konveksi topi. Dalam dunia pasar sendiri kita akan menemukan banyak sekali model topi beredar di pasaran. Mulai dari bentuk baseball, snapback, topi golf, yang mana meodl topi tersebut sudah sangat terkenal di masyarakat. bahan yang digunakan dalam pembuatan topi diantaranya bahan matador, royal, Famatex, master, kain billy, kain twin sueding, drill, Rafael, denim, canvas laken dll. Semua bahan tersedia lengkap mulai dari bahan kualitas rendah, sedang dan tinggi.  Untuk bahan topi dengan harga mahal biasanya menggunakan bahan marsoto.  Snapback  yang beredar di masyarakat dibagi menjadi dua jenis topi diantaranya jenis topi sablon dan bordir. Topi bordir menjadi salah satu topi yang paling banyak diminati dan menggunakan bordir sebagai aplikasi tambahan sebagai hiasannya.

Topi bordir menggunakan benang sebagai hiasan untuk membentuk logo maupun desain yang dibuat secara rapi dan kokoh. Dalam teknik bordirnya sendiri melakukan 2 cara yakni dengan menggunakan bordir manual maupun bordir mesin computer canggih. Banyak pabrik sekarang ini lebih menggunakan sistem bordir computer karena lebih praktis dan sangat cepat pengerjaanya. Hiasan bordir ini dapat di aplikasikan dengan logo, font tulisan maupun gambar. Hanya saja bahan bordir ini tidak dapat diaplikasi kan pada bahan lotto maupun double mess.  Banyak perusahaan memilih bikin topi bordir untuk keperluan event maupun sebagai topi wajib karyawan.  Topi bordir ini banyak di pilih karena dirasa lebih awet dan tahan lama. Maka sebab itu, topi tersebut dapat kita gunakan dalam jangka waktu lama. Tampilan topi bordir yang sederhana dan berwibawa ini sangat cocok digunakan ketika ada acara resmi. Hal ini lah mengapa perusahaan memilih topi bordir.

Jika anda memiliki rencana untuk bikin topi bordir  sendiri, anda dapat percayakan pada Amanah Garment. Kami siap menerima aneka jenis bordir topi sesuai keperluan sekaligus  menjadi patner terbaik anda. Amanah Garment merupakan perusahaan topi yang sudah berpengalaman selama 8 tahun dalam produksi topi ini. Tidak hanya menerima pembuatan topi saja kami juga menerima produksi pakaian dan goodie bag. Menerima pemesanan topi dalam skala besar hingga kecil, baik skala nasional maupun internasional. Harga yang kami tawarkan relatif murah dan terjangkau untuk semua kalangan. Biaya produksi topi bordir kami tawarkan murah, karena semua produksi topi kami kerjakan sendiri di pabrik sendiri. Mulai dari penjahitan, pembordiran, pemotongan hingga proses finishing. Jadi, anda tidak perlu khawatir terhadap harga yang kami tawarkan.

Sebagai konveksi buat topi bordir berkualitas, kami jamin hasil topi bordir yang anda dapatkan berkualitas. Mulai dari segi jahitan, bordir juga bahan yang kami gunakan. Jika anda kurang yakin dengan kualitas kami silakan anda datang ke konveksi kami di Jl.SD Sekemandung No.07, Girimekar, Cilengkrang, Kabupaten Bandung. Anda dapat menanyakan segala produk topi kami sekaligus melihat proses produksi topi kami. Dengan begitu anda dapat menilai kualitas konveksi kami. Jangka waktu proses pembuatan kami singkat selama 10 hari. Kami memberikan jaminan 100% penuh terhadap semua topi yang kami produksi. Maka dari itu, jangan ragu untuk percayakan buat topi kepada konveksi kami. Untuk pemesanan dan info lebih detail silakan anda hubungi kami di CS 1 0812 1484 4114 /  CS 2 0857 212 777 61 / CS 30819 1044 9860. TIM marketing jogja kami CS 1 087843128792. Tempat bikin topi bordir berkualitas hanya ada di SINI!